SALUD VIVA Proteina de Arroz Integral Bio 250 grs.
-
Envío rápido en 24 - 48 horas
-
Atención al cliente: YoSinGluten@gmail.com
-
Pago seguro con tarjeta, transferencia o Paypal
La proteína de arroz al 80%, es una opción ideal para dietas veganas por su alto contenido en proteínas vegetales, puesto que es alta en proteínas y baja en grasas y carbohidratos. También es ideal para cualquier persona que siga una dieta libre de gluten que esté buscando añadir una fuente de proteínas de calidad adicional a su dieta o régimen de entrenamiento. La proteína de arroz al 80% es una proteína de alta calidad producida a partir de arroz integral 100% libre de OMG, y de un proceso de molienda natural. Proporciona más de 24 g de proteína por porción de 30 g. La proteína del arroz moreno tiene un perfil de aminoácidos excepcional, proporcionando todos los nueve aminoácidos esenciales y además está libre de gluten, soja y productos lácteos por lo que es una excelente opción para las personas con alergias.
Siendo alta en ambos aminoácidos esenciales y no esenciales, la proteína de arroz integral puede aumentar la síntesis de proteínas, la recuperación y el crecimiento muscular magro. Los expertos recomiendan consumir un mínimo de 1 gramos de proteína por Kilo de peso corporal al día.
ALTO CONTENIDO DE PROTEÍNAS
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 gr)
Energía..............................1815kJ / 442 kcal.
Grasas.................................................5,32 g.
de las cuales saturadas......................2,20 g.
Hidratos de carbono...........................4,70g.
de los cuales azúcares............................0 g.
Fibra....................................................4,70 g.
Proteínas...........................................81,60 g.
Sal.......................................................0,37 g.
Sugerencia de empleo:
Es ideal para mezclar con batidos, leches vegetales, pudin, postres, licuados...
Ingredientes:
100% Proteína de arroz integral*
*Procedente de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo
Las proteínas contribuyen a:
-Que aumente la masa muscular
-Conservar la masa muscular
-Al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.
Reseñas
No hay reseñas aún.